الابحاث تؤكد فاعلية تناول الطماطم فى الوقاية من السرطان
- أن الأبحاث الحديثة أثبتت أن تناول الطماطم يقلل الإصابة
بمرض السرطان بنسبة تصل إلى 70 فى المائة لغناها بمادة
الليكوبين التى تخفض النمو السرطانى بنسبة 77 فى المائة،
حيث تحمى من سرطانات القناة الهضمية، عنق الرحم، الثدى،
الرئة بالاضافة إلى انه يقلل من إحتمالات الإصابة بسرطان
البروستاتا بنسبة 21 فى المائة.
- أن مادة الليكوبين مضاد طبيعى للأكسدة قوى المفعول و أن
عملية طهى الطماطم تزيد من فعالية هذه المادة وقدرة الجسم
على إمتصاصها التى تتضاعف بإضافة زيت الذرة، وان
التدخين يقلل من فاعليتها.
- إن ثمار المانجو غنية بترسانة من مضادات الأكسدة التى
تمنع تهتك الخلايا وتدمير الأنسجة وتساعد على إطفاء ظمأ الحر
لاحتوائها على 80 فى المائة ماء بالاضافة إلى انها غنية
بالألياف التى تمنع الإمساك وتحمى من السرطانات وارتفاع
الدهون .
ساعة واحدة فقط من تناوله و يعد ايضا مضادا للميكروبات،
ومنشطا للمناعة و أن البنجر ينقى الدم من السموم ويساعد
على بناء كرات الدم بسبب احتوائه على الحديد والنحاس
والفسفور والبوتاسيوم والكبريت ويقى من الاصابة بأمراض
القلب وتصلب الشرايين
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق